個人資料保護聲明

一、隱私權聲明:

HDC來思比科技線上購物(以下簡稱本網站)是由來思比科技股份有限公司(以下簡稱來思比或本公司或我們)經營。本公司尊重並致力保護您的個人隱私及個人資料,當您瀏覽本網站即表示您已閱讀、知悉、並同意本約定條款之所有約定。如果您經考慮後不同意本服務條款的內容,請您立即停止使用本公司提供之服務。您亦有妥善保管「會員資料」的責任和義務,不得洩漏、出借、轉讓或其他方式或名義提供給第三人知悉,若非可歸責於本公司之事由致您的個人資料遭盜用而產生您個人的損失,都將視為您本人之行為,您須負完全責任,本公司不負賠償責任。若您發現您的個人資料無故遭第三者盜用時,應立即通知本公司,若因未即時通知,導致本公司無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,您須自負全責。本公司依個人資料保護法第8條規定,告知以下事項:

 

1. 蒐集目的

本網站及其他電子商務服務;客戶管理與服務;所進行個人資料之蒐集處理及利用等。

 

2. 個人資料類別

購買本網站商品或服務。包含但不限於行銷活動、產品、會員訊息通知所必要之個人資料含姓名、電話、手機、e-mail、地址、性別、生日、購買產品品牌、產品型號、產品序號等其他得以直接或間接識別您個人之資料。

 

3. 個人資料處理、利用之期間、地區、對象及方式  

  • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、或依相關法令或契約約定之保存年限、或來思比因執行業務所必須之保存期間(較法令或契約約定期間長者),或另經您同意之較長期間。 
  • 地區:包括中華民國、個人資料利用對象之所在地,以及本公司業務往來機構之所在地。 
  • 對象:您的資料可能會提供給本公司的代理人、關係企業、簽約人、提供線上付款認證或其他相關服務之服務供應商、及合作夥伴(例如社群媒體第三方公司、各支付或收付款服務提供機構、各物流業者)、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者。
  • 方式:您同意以自動化機器或其他非自動化之方式為蒐集、處理、利用與傳輸。本公司一般性的通知會以電子郵件或手機簡訊向您表示通知,重大關乎您個人使用與購物方面權益部分可能將另採取電話直接聯繫您本人告知。

 

4. 依個人資料保護法規定得行使之權利與方式

就您的個人資料,依個人資料保護法規定,您有權:(1) 查詢或請求閱覽、及請求製給複製本,本公司得酌收必要成本費用;(2) 請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;及(3) 如利用您的個人資料行銷時,您得表示拒絕接受行銷。如您欲行使上述權利,敬請致電本公司客服專線(0800-000-104)。

 

5. 不提供個人資料所致權益之影響

如不同意提供資料,將無法接受本公司所提供之服務。

 

6. 已確認所提供之個人資料真實且正確;如事後有異動情形,請即檢具相關證明文件送交本公司辦理更正。

 

二、Cookie

Cookie是您瀏覽網站和/或應用程式放置在您電腦中的小型文字檔,其作用是幫助提升您在使用本公司網站時的體驗,例如儲存慣用語言,以便下次造訪時使用。因此,為了提升您的體驗,本公司可能會讀取儲存在您電腦中的cookie資料。本公司會透過Cookie 所蒐集到的資訊運用於下列用途:根據您的個人需求調整我們的網站、記憶您曾經收到的通知,並且不再顯示這些通知、根據您的使用方式,改善本公司網站。我們不會透過Cookie識別您的個人身份。大多數瀏覽器允許您查看您的Cookies,您可選擇刪除Cookies或封鎖來自特定網站或所有網站的Cookies。請注意,如果您刪除所有的Cookies,可能導致喜好設定遺失,因此無法使用部份網站功能。

 

三、Google Analyics(分析)廣告功能:

本公司網站已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本公司分析網站效能以及查看訪客活動,以利根據訪客期望調整我們的內容。如您欲停用Google Analytics (分析)廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式 以停用該功能。

 

四、對您的影響:

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,並同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本個人資料保護聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本公司將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關服務,本公司並保留是否同意提供該等相關服務之權利。

 

五、修訂權利與效力:

本公司有權隨時修訂本個人資料保護聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本公司網站,不另行個別通知,您同意更新的個人資料保護聲明及相關告知事項仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在本公司網站上詳閱最新版本的個人資料保護聲明及相關告知事項。

 

已加入購物車
網路異常,請重新整理